По праву первородства

Фёдор Городов
Безумный Запад, не накличь грозу,
Смирись в негодовании неправом,
Не клевещи на голубом глазу:
Иду на Вы с своим законным правом.

И помни: у тебя своя судьба,
А у меня своя и свой жеребий.
Великороссы вам не голытьба,
Святая Русь не сборище отребий.

Не вой, усугубляя свой бедлам,
В безумье предаваясь всем порокам.
Судить тебя мы будем по делам
И это будет для тебя уроком.

15.03.2022.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.