Хотелось как лучше

Ася Ридель
Хотелось как лучше, а вышло паршиво.
Сгустились над городом потные тучи.
И под ногами лицо всё скривило
В замыленной луже тягучей.

Глазки устали от яркого света.
Тело устало без цели бродить.
Ручки уже не встречают приветом.
А голос не может и вслух говорить.

Шум колёс старых тачек
По бедным ушам проезжает скользя.
Сколько ещё тебе нужно жвачек,
Что бы заклеить себя?

Всё когда-то казалось простым.
И жизнь - это славная штука.
Только водит по кругу босым
Тебя, и стреляет из мощного лука.

Хотелось как лучше, а вышло паршиво.
Сгустились над городом потные тучи.
Теперь остаётся только красиво
Уйти, что б никто не измучил.