Я Вам скажу что плакать нет смысла!

Елена Саакова
Я Вам скажу что плакать нету смысла
Ведь все мы когда то были счастливы
Но видно не судьба всем повстречать того
С кем им всю жизнь прожить сужденно!

И что вы скажете мне на это?,
Не отчаиваться и дальше идти.
Но нет спасибо дорогие мои
Это вам так хочется жить,а не мне!

Да, я поплачу, день, неделю
Возможно захочу побыть одною
Месяц, полгода возможно и год
Каждый все равно своею дорогой идёт!

Вы всё равно не увидите моих страданий,
Да и нет смысла чтоб вы о них знали.
Вы не увидите никогда меня слабой,
Я никогда себе подобного не позволю.

Рано или позно я вновь на ноги встану
И с новыми силами из пепла я возрожусь
Я словно Феникс в огне очищаюсь
Чтоб возродившись сиять ярче  и стать еще сильней!

Вы все недооцениваете меня и мои силы,
Ну что-ж это ваше личное дело.
Я посмотрю на вас когда воспряну вновь
И смету все преграды на своём пути!

P.S.:-автор- Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-11.02.2022 году в 02:45;03:10 ч утра.