Художник

Иванов Антон Ал
А где-то художник
Рисует на стенах
Застывшими красками снег.
И кистью своею
Как будто по венам
Ножом
Оставляет след.

Они бы зажили.
Под струями ливня
Сошла бы вся краска. Но
Не сходит рисунок
На стенах наивный.
Не сходит, увы,
Все равно.

И красные шрамы-
Застывшие краски.
И больше уже не понять
Где руки, где стены,
Где миф, а где сказка...
Художник
- давай рисовать.

Ноябрь 2019