Россия, Беларусь и Украина

Юлия Зельвинская
Россия, Беларусь и Украина –
Три славные страны-богатыря.
Родные братья, мы неразделимы:
Все, кто пытался помешать нам – зря.
Хоть перед нами сложная дорога:
В засаде тут и там сидят враги,
Но верных ждёт спасение от Бога,
Он направляет правильно шаги.

Россия, Беларусь и Украина
Хоть ссорятся – родные навека.
А значит, будут Господом хранимы,
Ведь нам земля с рожденья дорога…
Мы столько крови за неё пролили,
Но защитили Богом данный край,
Чтоб дети, внуки, правнуки здесь жили
И создавали настоящий рай.

Россия, Беларусь и Украина
Всегда спасут друг друга из беды.
Не привлекает нас совсем чужбина,
Хотя к нам лезут бесы из орды...
Мы справимся, как мы всегда справлялись:
И богатырский дух и сила есть,
Которая от предков нам досталась,
Чтоб защитить и Родину и честь!