Z Подонкам, кто отправил... Точку - У!

Людмила Агузарова -Левакова
Выражаю своё глубокое презрение настоящим подонкам: президенту Украины Зеленскому, их Министру Обороны и всем военным, принявшим своё участие в отправке ракеты - снаряда "Точка - У" на мирных жителей города Донецка, который убил двадцать одного человека и покалечил с ранениями более тридцати человек. Пусть сойдёт на них Господняя кара, пусть у них горит земля под ногами!

Весна,  тепло  и  мир…  Донецк  ожить  желал,
У  мирных  граждан  всех…  свои  дела,  заботы…
Подлый  фашист  на  город…  «Точку - У»  послал –
Убить  людей,  порвать  всех  на  куски…  мерзота!

Я  не  могу  без  боли…  плакать  и  страдать,
Не  обвинять  в  деяниях…  ВСУ – фашистов,
С  одной  мольбой  за  зверства…  к  Господу – ВОЗДАТЬ
Всем  тем,  кто  отправлял  СМЕРТЬ…  разумом  нечистым!

Кто  собирал  на  площадь…  жён  и  матерей,
В  тот  самый  час…  «Точка»  должна  была  взорваться,
Чтоб  подло  не  жалеть…  ни  женщин,  ни  детей…
Своим  приказом…  изощрённо  издеваться!

Пусть  навсегда  сомкнутся…  их  уста,  глаза,
В  их  сердце  камень – лёд…  останется  навечно,
А  по  погибшим  скорбь…  и  горькая  слеза
Им  по  ночам  пусть  будет  сниться…  бесконечно!

Как  всем  нам  горько,  как  обидно…,  тяжело,
Родным  и  близким…  на  душе  горечь  утраты…
Пусть  будет…  Царствие  Небесное,  светло
Тем,  кто  ушёл  в  тот  мир…  совсем  не  виноватым!

Люди – звери  пусть  получат…  по  «заслугам»,
Кто  учил  их  всех,  оружие  смерти…  посылал!!!

Москва  14  марта  2022  г