Ассорти

Иевская Ксения
Полюби себя неидеальную,
Перестань во всём себя винить,
Душу береги свою хрустальную,
Чтоб её никто не смог разбить.

Полюби в себе все свои минусы,
Недостатки все в себе прими.
Перемножь коэффициенты, индексы,
Что ты уникальная пойми.

Полюби себя и без стеснения
Наконец-то жить уже начни.
Жизнь включает взлёты и падения,
Нам без них не обойтись в пути.

Полюби себя, и своё прошлое
Ты прими и просто отпусти.
Не плохая ты и не хорошая,
Ты своих поступков ассорти.