Спи жена..

Кар -Фа -Ген
 Спи жена... Спи..
И не спрашивай!
Да, обещал.
А что,
 Не выполнил?
 Пытался, честно.
Не веришь?
 Правильно.
Как нам верить, кобелям?
 Пытался. ...
 Но Горбатый и этот центр, ну, как его.?
Наитие? Наивный?
Точно- Наиновный !!!
Обнулили...
Нет.  Не так...
Обрезали.
 Почувствовала?
Ещё бы !

 Потом этот....Кириешки пробывала?
 Помню!
Коронки тебе делал.
Свои стёрла.
Что.., опять об меня.?
 Не повезло тебе.
Спи жена...
Спи.

Ох, не спится..
Мне б, не спиться.

Не бросила.!

Пахала, как та , которая коня.
 Мне повезло..,
Даже мерины завидуют!

 Теперь тебя обрезали?
Сило- Набиуллили?

Да , вроде, всё на месте!
Очень неплохо!
 Честно! Очень прилично!!!
 
Ты классная!
 
И не спи z жена..
Моя, я верю!!!

Поцелую и выживем.