***

Мак Ушаков
хочу тебя и что поделать?
хочу тебя во сне, при свете дня,
хочу тебя всю целиком и языком проверить,
что там под юбкой у тебя?
ты манишь сладким ароматом,
твой голос пронизал всего меня..
я сладко представляю - обнимаю,
страстно бархатные губы теребя..