Солнце Правды взойди!

Галина Кондобаева
  Солнце Правды взойди!

  Людей земли ты озари!

  Верный путь заблудшим укажи!

  Тем,кто видя,не видят!

  Тем,кто слыша,не слышат!

  О,Господи!Светом Божественной любви,прозри

  правителей земли!

  Войны и болезни от людей отведи!

  Мечом Истины и Слова

  Истину от лжи!

  Добро от зла!

  Мудрость от глупости отсеки

  и их смешения не допусти!

  Солнце Правды взойди и людей озари!

  Чтоб в мире жили и любви.

  И землю нашу сохрани!

  О,Боже нас благослови!

  15.03.2022