Человек

Ил Тимофеев
Сверху слышат. Не сомневайся.
Добрым будь, ведь в аду горячо.
Нету сил? По любому, пытайся.
Ангел сядет тебе на плечо.

Сверху видят. Следят и боятся
/вдруг оступимся, падая в грех/.
Я прошу - не надо стесняться то,
что ты до сих пор - ЧЕЛОВЕК.