Прости, Донбасс!

Дильбар Кудрякова
Прости, Донбасс. Захарченко, прости.
Простите Мозговой и Моторолла.
На помощь с опозданием пришли.
На то была, увы, не наша воля.

Была Россия несколько слаба,
Чтобы принять столь сложное решение.
Сейчас она уже давно не та
И не поставить ее уж на колени.

Готовилась Россия восемь лет,
Чтоб дать фашизму больно по зубам.
СильнА она и это не секрет.
А слово"NO" читайте по губам.

Так Путин обращался прямо к НАТО,
К Евросоюзу и ко всем другим.
Под дудку эту мы уже не пляшем...
А также к "майданутым" и " больным".

Простите нас. Вы очень долго ждали.
Но эта жертва стоила того.
И ожидая, знаю, понимали...
Что обретете разом и всего.

Фашизму нет! Оружию не места.
А Украине свободной быть от них.
Победу славную добудем только вместе.
Дадим удар смертельный  да под дых.

Какой напор! Какой патриотизм!
А героизм  - это просто класс.
Мозги прочистим. Забудут про фашизм.
Достаточно одУривание масс.

Отличный  мастер класс дала Россия.
У чуждых нам хроническая  дрожь.
Господь назвал   так ласково - " Мессия".
Враги  твердили : "Цена России - грош!"

Да, повезло России с Президентом.
Судьбу свою России он вручил.
Гордимся историческим моментом.
Он эту славу  достойно заслужил.

Прости, Донбасс! Усопшие простите...
Простите все, лежат уж что в земле.
Солдаты - россияне, нас  простите...
Что вас посмертно представили к Звезде.