Жизнь солдата

Игорь Лакреев
Здесь у нас стреляют, днём и ночью,
Миномёты рвут земную плоть
И распоряжается воочью
Судьбами Всевидящий Господь.

Зло с Добром сошлись в жестокой драке-
Словно на Земле разверзся Ад.*
На безмерной доблестной отваге
Снова беспримерен Наш Солдат.

Тот погиб. Другой - пропал без вести.
Боль потерь мучительнее ран.
Много  гнид, без совести и чести,
Из совсем недружественных стран!

Но и им в земле найдется место,
Не скучают пули по телам...
Бог - не Яшка, дьявол  не невеста-
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ!;

В майский день, в грядущий день Победы,
Мы помянем всех,кто пал в бою,
Рядом с нами сядут наши дЕды,
Все, кто пал за Родину свою..