Бум

Юрий Гордеев 7
Начало от 0-01  повторят до 0.30
Center of attention -Снова в центре

там где женский соло разбавит на русский 0-31
0-31
Сердце  на репит,смелость  бьет наш фит
Чувства ждут экспресс ты мой верный бес

0-38
Draw your swords conquer me  Обнажи  мечи  покори меня
Baby don't heal  детка  не лечи
It wasn't me  Это был не я
It's a bright light Это яркий свет
What lies behind  что скрывает ложь
Here, hold the flower, it looks like a knife Вот держи цветок он похож на нож

Припев 0-56
Сердце бьет бум бум
Задавай ритм страсти
Сердце бьет бум бум
Я в твоею власти

Сердце бьет  бум бум
И сгорает  нежно
Сердце бьет  бум бум
Как слова небрежно

Сердце бьет бум бум
Задавай ритм страсти
Сердце бьет бум бум
Я в твоею власти

Сердце бьет  бум бум
И сгорает  нежно
Сердце бьет  бум бум
Как слова небрежно

1-31 

Your heart of ice will not escape contact Сердце твое лед  не избежит контакта
It's love takeoff straight to the second act Это любви взлет прям  до второго акта
Your scarlet lips will sweetly pass over the skin Алые  губы твои  сладко пройдут по коже
Do you want to change the rhythm on an empty bed Хочешь  менять ритм на опустевшем ложе


Сердце  на репит,смелость  бьет наш фит
Чувства ждут экспресс ты мой верный бес,



1-56

A dose of passion in us breaks the pulse Доза страсти  в нас пробивает пульс
Burns us like spring lovel is blues Обжигает нас как весенний (любовный) блюз
Like a strand of golden hair at night Как ночная прядь золотых волос
We were tied here in a field of red roses Нас связала здесь в поле красных роз