Смысл жизни - или - Замкнутый круг бытия

Жилин Андрей
В чём смысл жизни?
Дайте мне ответ.
На дне бутылки?
Выпил. Дна там нет.

Пришёл «Артём»:
«Ты не найдёшь один»
Пошли искать вдвоём.
Взял, снова мне налил.

Весь день искали.
Ночь всю. До утра.
Потом уснули.
И возникла пустота.

Проснулись за столом.
Со мной «Артём, Илья»
По новой дальше пьём.
Вот смысл бытия.