Крещение Руси Итоги

Валерий Сотхис
Отметили Крещение Руси,
Онищенко о том же ты спроси,
Он объяснит, детей нельзя крестить,
Ведь нужно воду сначала вскипятить.

Кагор не пить, лишь виски и кумыс!
Свиней пожечь, плодить клопов и крыс!
Детей  же в Храмы боле не пускать!
Икону спрячет кто, то отыскать!

Понятия откуда он те взял?
Котёл на углях он в аду изъял,
Налил водопроводной, вскипятил,
Сварил детишек, с тем и отпустил…

29.07.2013 г.

А как всё хорошо начиналось. Геннадий Онищенко  отказался подчиняться договору РФ с США на закрытие всех наших биологических лабораторий, чем предотвратил биологическую войну США против нас. Люди ему свечки в Храмах ставили…

Затем он же - глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор, ранее — санэпиднадзор)  ратует за запрет на:
- табакокурение (курительные смеси не содержащие табак не в счёт);
- посещения церкви лицам не достигшим совершеннолетия;
- крещение детей по воле родителей;
- использования святой воды без предварительного кипячения;
- посещение церквей, как мест не соответствующих санитарным нормам (синагоги и мечети под запрет не подпадают).
А потом наступили в 2020-ое г...