Маяком

Виниченко Мария
В мире полуправды-полулжи
Очень важно собой оставаться
И, как прежде, любить и творить,
Словом, быть, а не только казаться.

В мире, где так нестабильно всё
Важно оставаться маяком –
Как и прежде вершить верно дело своё,
Наполняя все души добром.

В этом мире сила в единении,
В пониманьи кровного родства,
С каждым, кто в своём сердцебиении
Жаждет только мира естества.
март 2022