Моя борьба

Мария Луч
Сколько раз я в жизни умирал,
Сколько раз я думал всё померкло...
Я не знаю, как потом вставал,
Восставая из руин и пепла .

Я не знаю, как вставал и шёл ,
Как сумел я все-таки жить дальше ,
Что же было в этот час с душой...
Что теперь не быть такой, как раньше.

Я вставал и шёл, вставал и шёл,
Будто заново ходить учился .
Эта жизнь моя ,с её борьбой -
Лучшее, что могло со мной случится .

(июль 2021)