Одиночество

Татьяна Ивановна Ткачева
О, Великое Одиночество...
У тебя есть и имя, и отчество.
Сила есть и имеешь ты стать
Мне дано было это познать.
Нет, не рада была нашей встрече.
Я молилась и  таяли свечи,
В храме, просьбу мою исполняя,
Не хотела тебя, ведь жива Я.
Но смирилась душа, притерпелась,
А как много ей в жизни хотелось...
И познала она твою силу,
Как порой это не выносимо...