Кошмарный сон

Вадим Силантьев
               
     /…пригрезиться же такое…/

С заката дует подлючий, тухлявый ветер;
Надувает мыльный пузырь – как бы царя...

Повелевает ему: сделай то либо это.
Пузырь беспрекословно выполняет...

Своему обманутому народу говоря:
-Вот  какой  я безгранично великий!
Вот какая у меня замечательная страна!..

В реалии, грабится та многострадальная держава
И истребляется в том несчастливом государстве народ…

-Захлебнись, своей подлостью, западный ветер!
Лопни, вор и предатель – мыльный урод!
                15.03.2022г.