***

Татьяна Григорович 3
Нам нужно счастье научиться замечать,
Пусть в самых маленьких, но искренних событиях!
Как солнце светит по утрам,
И как бродяга дарит псу свою улыбку!

Как мир теплеет от добра,
И как на небе радуга мелькает…
Как маленький малыш несёт домой кота,
(Вот только б его мама не ругала)

Как люди не желают зла,
(Конечно, всякое бывает),
Но если посмотреть чуть глубже, чем всегда,
Заметили б как люди помогают…

Да, тяжело! Пусть честность не всегда
На жизненном пути встречаем…
Но я сама встречала здесь ни раз,
Как   люди строгие сердца свои  включали !

В нас столько счастья, света и добра!
В нас столько понимания и чуда!
Пусть без ошибок в жизни не прожить,
Да кто же знает, где тот верный путь?!

И даже в возмущенном  старичке,
Невероятное тепло всегда сверкает…
Нам кто-то свыше всем возможность подарил,
И мы порой не всё, жаль, замечаем!

Но сердце не соврёт, оно заплачет от тепла,
Последний кусок хлеба дал своей собаке!
Вы скажете: «не верю в это я»
Но я то видела глаза бродяги…