Крик матери

Мария Луч
Ребенок, которого ждали, которого хотели искренне -
От него тоже можно устать безмерно, безжалостно .
Я кричу про себя не своим голосом изо всех сил :
"Я люблю тебя!!!" Вместо : "Хватит, пожалуйста!"

"Я люблю тебя! " Вместо: " Устала в бессилие!
И не могу уже слышать ли что-то, видеть ли..."
Но помни, как бы тяготы эти меня не износили бы-
Я люблю тебя! Я всегда буду любить тебя!

(июль 2021 г)