Ты -моя кислородная маска

Мария Луч
Ты -моя кислородная маска,
Я надеваю тебя -
Я снова дышу !
Я до последнего энтузиастка ,
Я бесконечно спешу ...
Но так бывает.
И воздуха больше нет ...
Состояние острой гипоксии.
Мне очень срочно нужен твой свет,
Как главный источник моей силы.
Мне очень срочно нужен твой взгляд
Без тени осуждения моей слабости .
Мой новый вздох- тебе благодаря ,
И жизнь с тобой, и в горе, и радости .
(июль 2021)