Родной язык

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Слова которые нельзя перевести ни на один из других языков мира.
Надрыв
Хамство
Стушеваться
Тоска
Бытие
Беспредел
Авось
Юродивый
Подвиг

Сегодня я от хамства стушевался в бытие.
Надрыв тоски и позабытый беспредел.
Авось юродивый скрывается во тьме,
А подвиг вечен от великих дел.

Четверостишье выше, вам не переврать,
Ни на один знакомый вам язык.
Всё потому что, только в русском языке,
У слов бывают образов азы.