Восхищаясь

Мария Луч
Перебирая тонкие струны твоих волос ,
Я восхищаюсь опять, как ты дивно сложен ,
Ты переменился и снова подрос,
И с каждым днем делаешься мне всё дороже.

И я не устаю тебя обнимать,
И снова, и снова беру тебя на руки.
Как сильно умеет любить мать
Своего маленького...

(август 2021)