От встречи до вечности

Мария Луч
Один короткий взгляд при случайной встрече ...
Я- совершенно нелепая смущенная бесконечно...
И мы семья. И это не пять коротких букв,
Это целое море смысла.
И так уж получилось, что роднее тебя у меня никого нет.
И если есть какое-то неразделенное горе, то я делю его с тобой.
А если есть самая большая радость - то это ты ей причастен.
И я не знаю, много ли на суждено нам с тобой пройти,
Но мы уже сбылись друг у друга,
Мы уже случились в нашем тихом доме,
Где мы-семья. И это не просто пять букв.
Это невообразимо трепетное слово,
Это наше самое большое дело , длиною в целую жизнь .

(август 2021)