Слово любовь

Мария Луч
Говорят, слово "люблю" заезженное ,
Что давно бы придумать альтернативу .
А я ЛЮБЛЮ тебя! Как никогда прежде
Не любили тебя в этом огромном мире .

Говорят, слово "люблю" затертое,
И слишком многое им обозначается,
А я пытаюсь придумать ему синонимы,
Но у меня никак не получается...

Говорят, что можно любить клубнику со сливками ,
Или вечерний закат, или море с парусом.
Но я ЛЮБЛЮ тебя! Со всеми твоими заминками
Я люблю тебя на всё 360 градусов

Говорят, что слово любовь заученное
Что в адрес любимому нужно что-то новое,
Но я ЛЮБЛЮ тебя! Не как кофе с булочкой.
И скажу тебе именно это слово!

(август 2021)