Небылицами

Лали Ермолаева
Черствые.
Возбудимые.
Негласные.
Не согласные.

Сонные, вещие, нелюдимые.
Я и ты.
А солнце - звезда.

Обтекаемо сердце любить.

Приливы.
Отливы.
Сливы.

Если хочется, нужно идти,
Не считая  мин,
Подрываясь на минах.

Твори,

Если хочется на унисон,
Не считая сторон, ни неба,
Ни стерв, ни ворон.

Когда сердце творит для дела
Высшего, по крупицам.
Не бейся, стекло мнимо.

Я тебя искушал небылицами,
А ты взяла и отпустила...

Черствые.
Возбудимые.

Сентябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой