Притронусь к клавишам рояля

Геннадий Жуган
Геннадий Когут - Жуган
ночной экспромт
------
Когда поговорить мне не с кем,
притронусь к клавишам рояля,
они родные и без лести,
всё то - что чувствуешь играют,

И о любви, о бренном мире,
Что высказать не сможет шёпот,
Душою наиграю новые клавиры,
Утихнет вновь судьбины ропот