Жизнь. До и после... Пробуждение

Александр Лисафьин
219

Паденье в тело или возвращение -
Я "улетал" из дома, в выходной -
Похоже на рожденье пробуждение
К реальности иной! И сам другой...

Распластан на спине, как птица в лапах
У хищника... Сквозит больничный запах...
Я разлепляю веки и ресницы..,
Чтобы увидеть свет в стенах больницы!

Вбежавшая сестра мне рассказала,
Что я четвёртый день в глубокой коме,
А думали, вначале, что я помер -
Так бессимптомно жизнь во мне пропала!..

Сосед поведал: началась, притом,
Последняя война Добра со Злом...

                15.3.2022