а у вас?

Илинет
Мы только учимся строить жизнь,
А у нас война —
Разума нет, но вы держитесь.

Я смотрю в экран, а мне люди оттуда:
«А у нас война!» —
Плачут моими слезами, пьют горе из той же посуды.

Гордись страной! Давай, как в любом из годов,
ПОВТОРЯЙ за мной:
А у нас война!
По Городу славы бьёт Город-герой!

Ты — зверь! Я — зверь!
Мы — нелюди, кто скажет иначе — не верь.
«Чтите любую жизнь!» — у порога кричит весна.
Но, как всегда, мы начнём любить,
Когда у нас всё отберёт война.

-28022022-