Вино французское

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Любить  тебя  уже  не  в  силах,
                и бросил я  писать стихи...
                А  ты  любить  ещё  просила
                и отпускала все грехи...

                Холодный  март. Камин  остывший.
                Вино  французское.  Кровать.
                Я для тебя,  почти что, бывший.
                Сказала ты:" Ну хватит  спать..."

                Под  утро  я  ушёл.  Навеки.
                Ты  не  заметила.  Спала.
                Горел  торшер.  Дрожали  веки.
                Как  долго ты себе лгалА...

                **************