Мы никому не позволим шутить с Россией

Захаров Александр Михайлович
Мы никому не позволим шутить с Россией,
И посягнуть на землю не дадим.
Она с любою справится стихией,
Её народ не победим.

Уж сколько лет враги её терзают,
Желают всю искоренить.
Обманом, ложью поливают,
Стараются во всём нас обвинить.

Пришёл конец терпению народа,
Россия встала и пошла.
Очисть нечисть, всего сброда,
Верша правдивые дела.

Кричат, пищат со всего света,
В поскудней ярости своей.
Пока вращается земля - планета,
Назад нам нет, уже путей.
2022г.