Любовь и Добро... По плодам их узнаете их...

Руссит
 По плодам их узнаете их...

ЛЮБОВЬ Божественная и ДОБРО -
Основа ЖИЗНИ всех Миров во всей ВСЕЛЕННОЙ,
Дают Спасение всем Душам неизменно,
Болезни лечат лучше всяких докторов.
В ЛЮБВИ нет ненависти и ДОБРОМ -
Быть не может "зло наоборот"...

ЛЮБОВЬ с ДОБРОМ всех к Благородству возвышают, 
Объединяют всех и укрепляют Мир,
А ненависть всегда всё в Мире разрушает
И сеет зависть и вражду между Людьми.

Плоды ЛЮБВИ с ДОБРОМ - Содружество Племён,
СВЕТ, РАДОСТЬ Всем в теченье ЖИЗНИ лет!!!
Плоды же зла и ненависти всех Времён -
Насилия, страдания, растление и смерть...

ЗАПОМНИ,Каждый ЧЕЛОВЕК, при Жизни на Земле
Есть только два пути и ВЫБОР ЗА ТОБОЙ :

В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ войдёшь,Творя ЛЮБОВЬ,
Делами Добрыми оставив Светлый След!;

Во мраке сгинешь после злобных дел в пути,
И обитать на НЕБЕСАХ не сможешь ТЫ...