Тут будут жить лапки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Почему все мы спрятали тапки?
И боимся за нашу кровать?
Потому что, тут жить будут лапки,
И вокруг будут всё обдирать!

Тут поселятся острые зубки,
Те,что будут всё грызть и точить.
Не пойдут ни за что на уступки!
Иногда будут лаять и выть!

Будут воду разбрызгивать в миске,
Будут вечно вертеться у ног.
Докучать будут старенькой киске.
Догадались кто это?-щенок!

                15.03.2022 г.