Я твой лепесток

Виктор Эмрит
Роза мира , я твой лепесток,
Поверил что это случится ..
Я приеду к Тебе на Восток
И смогу я тебе поклонится
Роза мира раскроет бутон ,
И наполнит весь мир ароматом
 Свет со всех Правлэославных икон ,
Колокольни Руси , все набатом ..
Разнесут по всем весям земли ,
Видишь роза взошла на Востоке ...
Скинув нечисть проклятий земли ...
Вновь любви пробудились истоки ...