Убийство на солнце

Мурадзаде Сархан
Самих себя сможем осудить где угодно.
В ошибочных выборах всегда будет поздно.
В вещах больше элегантности для одиночки
Полюбить чужие страхи может только раб любви.

С  князи в грязи, с грязи в небо.
Мракобесие объединяет людей в стадо.
Доброта – язык мира, понятный всем
Человечность определяется количеством проблем.

Любовь испачкана грязными обещаниями.
Мечты заперты мертвыми замками.
У всего может быть сотни ошибок и одна правда
Путь от дула до виска многим так  близка.

Лучшие подарят прекрасные воспоминания
Безжалостная душа обречена на ужасные страдания.
Узнают любимых по крыльям, невидимых для других.
Убийство на солнце – одна дорожка для двоих.