Путь

Саша Герцен
Не бойтесь женщин, мужики!
Любитесь с ними всласть,
Не забывая кошельки
От них подальше класть.

Но прежде, чем рукой скользнуть
Под юбку, милый друг,
Не забывай, что это путь,
Ведущий под каблук.

Ведь если девка хороша
На ощупь и на взгляд,
То к ней уйдет твоя душа
И попадёшь ты в ад.