N5. ТЕБЕ, БЫТЬ Может, Вспомнится... Пятистишие

Кравчик Владилен
Мне снилась ты ,
                и я любил тебя
 застенчиво ,
                ликуя над собою !
Мне
                снилась
                ты ...




Помнишь тот вечер
 зимний , морозный ...
Робкие речи ,
голос нервозный?




Сказала ты --
                ,,Я не люблю тюльпаны...,,
Сказала ты --
                ,,Я не люблю цветы...,,
На все вопросы неустанно
,,Я не люблю...,,
                твердила ты.





Хочу дарить тебе цветы ,
спешить
                и ждать ,
                встречать с улыбкой ,
и звать
                то птичкою ,
                то рыбкой ...
Но этого не хочешь ты !





СЕРЕНАДА. Романс. Классика.
                * Стихи и музыка мои.
               
Скажи ты мне , красавица ,
всю правду , не тая ,
скажи ,
                тебе кто нравится ?
Я здесь .
                Я жду тебя ...

С мечтой своей далёкою
 я здесь давно стою, --
скажи мне ,
                ясноокая ,
за что тебя люблю ?               
               
Придут года и скроются ...
И где-то там ,
                в дали
 тебе , быть может , вспомнится
 певец , что так любил ?

                Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(4).