Выйдет солнце яркое

Лана Панова 2
Вдохновили стихи замечательного поэта
Валентины Бутрос "И начнётся нынче бал в храме солнца вешнего".



Март родной, пройдёшь и ты

Со снегами вешними.

Далеко нам до весны

Со грехами преждними...

Но отмолит их Апрель.

Выйдет солнце яркое,

Запоёт нам соловей,

Времечко же жаркое!