Мой автор, напиши фильм про меня...

Сеня Юрьева
Портрет взят
с просторов
 интернета
            


Мой автор, напиши фильм про меня
И пусть сюжет не будет черно-белым.
И пусть шагаю я отнюдь не смело,
Но жадно пусть хватаю жизнь,любя

себя!

 Пусть будет рядом мой,
на век
такой родной и милый сердцу
человек,
и страстью, нежностью ведомый.
И пусть сюжет мне не знакомый,

я слепо доверяю жизнь свою
тебе, создатель!

Ты пропиши в нем, счастлива жила
Любила и была любима.
.
.
.
Мой автор напиши фильм про меня
И пусть сюжет совсем не знаю я ..