Тупик

Татьяна Байрак Качалова 2
Что в переди,а в переди тупик.
Ты бежишь,ты мчишься без оглядки.
Твой разум думает ,а мысль спешит.
Хочет повернуть обратно пятки.

Второе-я в истерике кричит,
Перебирая пальцами купюры.
Но совесть тоже не молчит,
И жить не хочется в своей же шкуре.

Ты в тупике,какое безрассудство.
Жестокость мести-ненависть к себе.
Простится с жизнью иль вернутся?
Увидеть радость где то в далеке.

Тебя спасли и приговор свершился.
Жгучее желание всё забыть.
Сплечь тяжёлый груз свалился.
Жажда,снова жажда жить.

Без страха жить свободно и легко.
Она идёт,часы пробили пик.
Ты жива,жива после всего.
Душа жива и не вернёт в тупик.