А жизнь идёт...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А жизнь идёт. Меняются дороги,
Картины перелистывает век.
А мы подводим страшные итоги...
Что сделал ты с собою, человек?

Мы не умеем радоваться свету,
Делиться теплотой своей души.
Залили болью светлую планету,
Мир превратили в океан из лжи.

Мы в этом мире временные гости...
Но наследили так, что ... не отмыть
Сердца людей от зависти и злости.
И как с такою ношей дальше жить?

Нам есть о чём подумать на досуге...
И в душу заглянуть давно пора...
Давайте к небу все протянем руки!
Пусть солнце нам протянет луч добра...