государственный преступник

Денис Вилейчик
Тебе не нравится война,
И это твое мнение.
Оно твое, твое всегда,
И то не преступление.

Мне вот не нравится среда,
Округа.. и тем не менее...
То просто мненье, господа,
То не преступленье.

А, если ты клеймишь страну,
Народ, который русский,
С врагами  стал ты заодно,
Тогда мне горько, грустно.

И я скажу тебе в лицо,
Ты - Родины отступник,
Подлец, предатель, вот и все…
Государственный преступник.