В ночной тиши...

Елена Феева
В ночной тиши шепча родное имя,
Глядят они с надеждой и тоской -
Так все века от сотворенья мира
Ждут мамы сыновей своих  домой.
Нет музыки счастливее,чем звуки
Шагов знакомых к дому у крыльца,
И нет на свете радостней минуты,
Когда сияют милые глаза.
Пусть сбудется всё то, о чём мечталось,
Пусть беды обойдут их стороной,
А слёзы если брызнут-только в радость,
Когда сыны воротятся домой.