А что, если мы ВСЕ с другой планеты...

Корнева Ольга 87
А что, если мы ВСЕ с другой планеты,
Где все Души ЛЮБОВЬЮ согреты,
Которой так не хватает здесь на Земле, -
И мы прозябаем в бесконечной мгле?

Глубоко внутри мы помним эти Миры,
Тоскуя по ним, о встрече мечтая…
В нас пробуждается память Души -
Энергии Светлые в Сердце впускаем.

Идёт возрождение нитей Души -
Звёздные гены в нас говорят.
Нас призывая вернуться к ЛЮБВИ,
Воспламеняют Духовный Обряд.

Воспоминанья доступны Душе,
Если пришло Ей Время проснуться.
Мелодия Счастья звучит в глубине -
Время в Божественный Рай окунуться...


24.05.2021