Осколки душ

Дмитрий Жарников
Здравствуй,осколок разбитой души.
Давно с тобой не встречались.
Как же ты там? О себе расскажи-
Случилось ли много,когда распрощались?

Садись за стол,будешь пить чай?
Забыл,что любишь ты кофе.
На улице слякоть погода,не май.
Тепло к нам придёт так нескоро.

Молчишь ты...Нет ни слова в ответ.
Настаивать даже не буду.
Зажёгся светильников уличных свет,
Вмиг стали чужими друг другу...

Разбито что было - не соберёшь.
Друг друга мы души-осколки.
Своею дорогою дальше пойдёшь.
Они, разлетевшись, умолкли...

(©,8.03.2022-15.03.2022)