Рухнуло всё

Валерия Фляга
Рухнуло всё...
Все маски со вчерашних кумиров..
А у знакомых рухнул их дом..
Ты просыпаешься от будильника..
Злишься...
А мы от взрывов и выстрелов..
Не хватает времени на зло...
Каждое утро звонишь и тревожишься
Живы ли все?..
И обнимаешь кота спасённого...
Это оказалось всё моё добро...
Больше не парит ремонт не дизайнерский,
В нашем подвале тепло.
Кто бы сказал мне 23-его...
Завтра утром ....рухнуло всё...