Последний стон

Иванов Антон Ал
Больно мне от того, что есть.
Крик души застревает кровью.
В чёрном небе хоть звёзд не счесть,
Я себя заполняю болью.

Больно, чёрт, что уже пора
Мне в могилу, на паперть, нах#й.
Как же больно, что ты с утра
Не укроешь меня от страха.

Уже выставлен богом счёт
Мне в последнем дыхании века.
Тот, кто ищет - всегда найдёт.
Смерть нашла свою цель - человека.

Листья жёлтые, где же вы? Ну же!
Осыпайтесь, летите в набат.
Я земле этой больше не нужен.
Мне пора возвращаться назад.

На прощание, поцелуем
В спелых губ твоих перезвон,
Я в судьбе своей нарисую -
Как иконку - последний стон.

27.09.2021