не удается открыть страницу

Роберт Филь
не удается открыть страницу
не выбраться за границу
не взять в кредит
не отложить на завтра
не сесть на шею
и от суда не скрыться

кто плавал голым - отлив раскроет
и кто был лживым - пенять не стоит

один лишь шанс
и одна лишь вера

и тишина
интернет накроет